COPA: Real Madrid VS Cultural Leonesa. Fecha y Horario.

El Santiago Bernabeu acogerá la vuelta de la copa del rey de los dieciseisavos de final entre el Real Madrid y la Cultural Leonesa este miércoles a las 19:00 Horas España en el que se podrá seguir en directo por el Canal GOL uno de los únicos partidos en abierto por televisión. Consulta a qué hora juega y dónde ver el partido Real Madrid vs Cultural Leonesa.

real-madrid-v-cultural-leonesa

Horario del Real Madrid-Cultural Leonesa

Real Madrid y Cultural Leonesa disputan ya el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey por el Mundial de Clubes 2016, que los blancos disputan en diciembre en Japón. Eso sí, la eliminatoria está más que decidida tras el 1-7 de la ida.

España:19:00 PM
México zona Noroeste México, Noroeste:10:00 AM
Texas, Estados Unidos Los Angeles:11:00 AM
México zona Noroeste Pacífico, Sonora:11:00 AM
Honduras:12:00 AM
Texas, USA:12:00 PM
Costa Rica:12:00 PM
Guatemala:12:00 PM
México, Centro:12:00 PM
Perú:13:00 PM
Colombia:13:00 PM
Ecuador:13:00 PM
Venezuela:14:00 PM
Canadá:14:00 PM
Miami, USA:14:00 PM
Bolivia:14:00 PM
Paraguay:15:00 PM
Chile:15:00 PM
Argentina:15:00 PM
Brasil:15:00 PM
Uruguay:15:00 PM

Comentarios

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *