Fecha y Hora : Copa Del Rey Vuelta – Sevilla VS Real Madrid

Add to Flipboard Magazine.

Con un Sevilla herido de muerte, llegó el día del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, segundo enfrentamiento de tres que disputarán entre el Real Madrid y el conjunto andaluz, pero este duelo es vital para ambos equipos en su búsqueda por el título copero. Es todo o nada para los sevillistas que van abajo en el global por 3-0. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane dio un golpe de autoridad en el encuentro de ida con un James Rodríguez inspirado,

sevilla-real-madrid

Vuelta Copa Del Rey: Sevilla Vs Real Madrid

a pesar de no contar con las estrellas del equipo que conforman la BBC, liquidando prácticamente la eliminatoria, y obligando a los dirigidos por Jorge Sampaoli a arriesgar todo en la vuelta, tomando en cuenta que tres días después volverán a verse las caras, aunque en esa ocasión en partido de Liga Santander, no menos importante. El partido tendrá lugar este jueves a las 21:15 horas y se podrá seguir a través de Gol

El Real Madrid, tras una semana de premios, encara este partido bien y de buenas, anunciando también con bombo y platillo la recuperación de su central Sergio Ramos, aunque la idea es reservarlo para el compromiso del domingo. El Sevilla, por su parte, tendrá que ofrecer su mejor versión de juego y contundencia para mantener la vela de la Copa del Rey encendida.

Horarios para todos los países:

España: 21:15 horas

México, Noroeste: 12:15 horas

Honduras: 14:15 horas

Costa Rica: 14:15 horas

Guatemala: 14:15 horas

Venezuela: 16:15 horas

Canadá: 16:15 horas

Paraguay: 17:15 horas

Argentina: 17.15 horas

Bolivia: 17.15 horas

Brasil: 18.15 horas

Chile: 17.15 horas

Colombia: 15.15 horas

Ecuador: 15.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas – Costa Este

Estados Unidos: 12:15 horas – Costa Oeste

México: 14.15 horas

Perú: 15.15 horas

Uruguay: 17.15 horas

Fuente: lavanguardia.com

Comentarios

Comentarios

Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOK Compartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *