Fecha y hora Real Madrid – Sevilla Octavos Copa del Rey

El Real Madrid se enfrentará al Sevilla en los octavos de final de la Copa del Rey tras el sorteo celebrado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. El partido de ida se jugará en el Santiago Bernabéu el miércoles 4 de enero a las 21:15 h (Bein LaLiga). La vuelta será en el Sánchez Pizjuán el jueves 12 de enero a las 21:15 h (Gol).

real-madrid-vs-sevilla

Real Madrid VS Sevilla Ida Octavos de Final

Butragueño: “Es una eliminatoria muy difícil”
“Jugar el primer partido en casa o fuera da igual. El equipo vuelve la semana que viene al trabajo y hay que preparar bien el partido de ida y conseguir un buen resultado. Sabemos lo difícil que es jugar en Sevilla, que es muy competitivo y tiene un público muy entusiasta. Nos van a llevar al límite y por eso tenemos que rendir a un nivel altísimo. Puede ser perfectamente una eliminatoria de Champions”.

NUESTRA PLANTILLA RESPONDE MUY BIEN A TODOS LOS DESAFÍOS Y HAY QUE SER OPTIMISTAS.

“Ambos equipos estamos mejor que en la final de la Supercopa de Europa. Es un enfrentamiento que ha llegado quizá un poco pronto, pero el sorteo ha sido así y hay que prepararlo bien porque es el primer partido después de las vacaciones. Nuestra plantilla responde muy bien a todos los desafíos y hay que ser optimistas”.

Exigente inicio de año
“El inicio del año nos va a exigir mucho porque jugamos tres veces ante el Sevilla. Es uno de los rivales que te lleva a un esfuerzo máximo, pero tenemos una plantilla completa y Zidane ha demostrado gran sabiduría para manejarla”.

Eliminatorias de octavos de final de la Copa
U. D. Las Palmas – Atlético de Madrid
A. D. Alcorcón – Córdoba C. F.
Athletic Club – F. C. Barcelona
Real Madrid C. F. – Sevilla F.  C.
Real Sociedad – Villarreal C. F.
Real Club Deportivo – Deportivo Alavés
Valencia C. F. – R. C. Celta de Vigo
C. A. Osasuna – S. D. Eibar.

Horarios:

España: 21:15 horas

México, Noroeste: 12:15 horas

Honduras: 14:15 horas

Costa Rica: 14:15 horas

Guatemala: 14:15 horas

Venezuela: 16:15 horas

Canadá: 16:15 horas

Paraguay: 17:15 horas

Argentina: 17.15 horas

Bolivia: 17.15 horas

Brasil: 18.15 horas

Chile: 17.15 horas

Colombia: 15.15 horas

Ecuador: 15.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas -Costa Este-; 12:15 -Costa Oeste-

México: 14.15 horas

Perú: 15.15 horas

Uruguay: 17.15 horas

Fuente: Realmadrid.com

Comentarios

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *