Hoy es el Sorteo Champions League 2016/17: fase de grupos

El sorteo de la máxima competición continental contará con cuatro bombos del que saldrán los grupos definidos para la siguiente fase de la Champions League.

1472019991_921188_1472073853_noticia_normal

Bombo 1

En el bombo 1 están los cabezas de serie que corresponden a los campeones de las principales ligas europeas y el vigente campeón de la Champions: Barcelona, PSG, Leicester, Bayern de Múnich, Juventus, Benfica, CSKA Moscú y Real Madrid.

Bombo 2

En el bombo 2 nos encontramos a dos representantes españoles: Atlético de Madrid y Sevilla (ganador de la Europa League), junto Borussia Dortmund, Arsenal, Manchester City, Porto, Nápoles y Bayer Leverkusen.

Bombo 3

El tercer bombo (en el que hubiera entrado el Villarreal si hubiera pasado de ronda frente al Mónaco) estará compuesto por el Basilea, Tottenham, Dinamo Kiev, Olympique Lyon, Borussia Mönchengladbach, Brujas, PSV y Sporting Lisboa.

Bombo 4

En el último bombo del que saldrán los rivales, a priori, más asequibles de los 8 grupos están el Celtic, Copenhague, Besiktas, Legia Varsovia, Dinamo de Zagreb, Ludogorets, Rostov y Mónaco.

Horarios de transmisión del sorteo:

Los Ángeles: 09:00

Ciudad de México: 10:00

Colombia: 11:00

Ecuador: 11:00

Argentina: 13:00

Chile: 13:00

Río de Janeiro: 13:00

Londres: 17:00

Madrid: 18:00

Berlín: 18:00

Mónaco: 18:00

Moscú: 19:00

Comentarios

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *