Real Madrid VS Villareal Jornada 5: Horarios Por países y posibles alineaciones.

Real Madrid recibe este miércoles al Villarreal de Fran Escribá en la quinta jornada de Liga Santader en el Santiago Bernabeu (20:00 horas España). Ambos equipos llegan en un buen estado de forma, contando sus últimos partidos por victorias. De hecho, el conjunto blanco encadena 16 victorias consecutivas en Liga y en las que Zidane podría hacer un hecho histórico en el Real Madrid ya que ningún Madrid exceptuando al de pellegrini logró ganar las cinco primeras jornadas consecutivas.

rm-villarreal

Real Madrid VS Villareal : Jornada 5

Zidane podría volver a apostar por hacer algunas rotaciones de cara a este partido aunque en general todo parece indicar que jugará un gran número de titulares. Cristiano y Bale volverán al once tras descansar ante el Espanyol, mientras que Casemiro no estará tras lesionarse en el último partido de Liga.

Posibles onces:

Real Madrid: Casilla; Marcelo, Ramos, Varane, Danilo; Kroos, Kovacic, Modric; Ronaldo, Bale, Morata/Benzema.

Villarreal: Asenjo; Jaume Costa; Víctor Ruiz, Mussacchio, Mario Gaspar; Trigueros, Bruno; Cheryshev, Jonathan Dos Santos; Santos Borré, Sansone.

Horarios por Países:

España:20:00 PM

México, Noroeste:11:00 AM

México zona Noroeste Pacífico, Sonora:12:00 PM

Texas, Estados Unidos Los Angeles:12:00 PM

Honduras:13:00 PM

Texas, USA:13:00 PM

Costa Rica:13:00 PM

Guatemala:13:00 PM

México, Centro:13:00 PM

Perú:14:00 PM

Colombia:14:00 PM

Ecuador:14:00 PM

Venezuela:15:00 PM

Canadá:15:00 PM

Miami, USA:15:00 PM

Bolivia:15:00 PM

Paraguay:16:00 PM

Chile:16:00 PM

Argentina:16:00 PM

Brasil:16:00 PM

Uruguay:16:00 PM

Comentarios

Comentarios

1 comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *