¡VUELTA CHAMPIONS! Fecha, Horarios y Canales: Atlético de Madrid VS Real Madrid

El Atlético de Madrid y el Real Madrid se disputan una “final” aunque el equipo de Diego Simeone lo tiene muy complicado ya que el Real Madrid con el 3-0 que le propino en el Santiago Bernabeu lo tiene contra las cuerdas. Aunque no podemos olvidar que esto es fútbol y en el fútbol todo es posible. El Atlético lo quiere dar todo, por que este es su ultimo partido Europeo en el Vicente Calderón ya que el año que viene sera derribado. Nada mas que por eso los del Cholo quieren ganar a toda costa y llegar a la final, pero no sera nada fácil ya que el que esta enfrente es el Real Madrid que viene como una apisonadora.

Vuelta Semifinales : Horario y Donde ver

Vuelta Semifinales : Horario y Donde ver

Cristiano Ronaldo esta siendo el hombre más destacado en esta champions por lo que ya lleva este año, 10 Goles en Europa. De esos 10 Goles, 5 lo ha recibido el Bayern en la ronda anterior y los últimos 3 el Atlético en la Ida de la Semifinal. Cristiano es el Segundo máximo goleador de champions en este 2017, esta solo a un gol de Leo Messi que probablemente Cristiano termine siendo el Pichichi de esta Champions.

El Partido de vuelta de las semifinales de la Champions League se jugará, este miércoles 10 de Mayo en el Vicente Calderón a las 20.45 horas España, se podra ver por Movistar+ y beIN Sports.

Estos son los Canales de los demás Países:

  • Chile: ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN 2 Latin America, Fox Sports Chile, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur
  • Colombia ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, RCN Television, FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur
  • Costa Rica ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America, TD7
  • República Dominicana ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America
  • Ecuador Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, RTS Ecuador , ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America
  • El Salvador ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte
  • Guatemala FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Honduras Telecadena 7 y 4, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America
  • México ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN DOS, Fox Sports Mexico, FOX Play Latin America, ESPN Mexico
  • Nicaragua ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America
  • Panamá FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Paraguay SNT Paraguay, ESPN Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte
  • Perú FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte
  • Portugal RTP 1, Sport TV1
  • España Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España
  • Estados Unidos SiriusXM FC, Fox Sports GO, ESPN Deportes USA, Fox Sports 1 USA, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA, WatchESPN
  • Uruguay ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America, Fox Sports Uruguay
  • Venezuela ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Dos Venezuela, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America

Horarios:

  • España: 20:45 horas
  • Argentina 16.45 horas
  • Bolivia 16.45 horas
  • Brasil 17.45 horas
  • Colombia 14.45 horas
  • Chile: 16.45 horas
  • Costa Rica: 13:45 horas
  • Ecuador 14.45 horas
  • Estados Unidos 14.45 horas -Costa Este-; 11:45 -Costa Oeste
  • Guatemala: 13:45 horas
  • Honduras: 13:45 horas
  • México, Noroeste: 11:45 horas
  • México 13.45 horas
  • Nicaragua: 13:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Perú 14.45 horas
  • Uruguay 16.45 horas

Comentarios

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *